
des plats équilibrés et adaptés avec des produits français
A Table, des produits des hauts-de-france
Chez A Table, nous nous fournissons le plus possible auprès d’agriculteurs proches de notre cuisine. Nos produits proviennent majoritairement de notre région les Hauts-de-France.
A Table, des producteurs sélectionnés
Nous prenons soin de choisir des producteurs qui nous ressemblent, qui sont eux aussi respectueux de l’environnement : nos produits sont issus d’une agriculture raisonnée ou bio. Chez A Table, nous préférons un produit responsable à un produit bio provenant de l’autre bout du monde.
A Table, un environnement respecté
Chez A Table, le respect des hommes et de l’environnement fait partie de nos valeurs. Nos déchets sont recyclés. Nos produits d’entretien sont eco cert. Nous utilisons des contenants réutilisables ou recyclables.
A Table, des règles d'hygiène et de sécurité
Dans notre cuisine et lors de nos livraisons, nous respectons scrupuleusement les règles d’hygiène. Nous suivons des protocoles stricts liés au respect des règles Haccp et de la chaîne du froid.


