notre équipe
Notre cuisine collective eco responsable se situe a maroeuil a deux pas d'arras

L'équipe A Table

nathalie mulak a table

J’ai créé A Table après avoir exercé onze ans comme infirmière à prendre soin de mes patients. Un jour, j’ai l’opportunité d’être l’infirmière référente d’une micro-crèche. Je découvre alors un nouvel univers. Je suis convaincue depuis longtemps qu’une bonne santé passe aussi par une bonne alimentation dès le plus jeune âge. Et j’ai toujours aimé manger et cuisiner. Du bon. Du fait maison. Avoir grandi auprès de deux artisans boulangers ne doit d’ailleurs pas y être étranger.

Au cours de ma mission auprès de la micro-crèche, je me rends compte de la difficulté qu’ont les gestionnaires à apporter une bonne alimentation aux enfants. Il leur est très compliqué de trouver un prestataire spécialisé qui fournit de bons repas cuisinés adaptés aux petits. C’est décidé, je vais en faire mon métier. Je veux que tous les petits bouts puissent se nourrir à un prix raisonnable. De bons repas faits maison. J’ai toujours fait très attention au choix de mes ingrédients.

Au cours de mes recherches, je me rends compte qu’il n’existe pas de prestataires en produits frais et français et en circuit court pour les crèches. Le concept A Table est lancé. Je décide de créer ma cuisine collective éco responsable près d’Arras spécialisée dans l’alimentation des enfants et notamment des moins de trois ans.

S’ensuivent alors toutes les étapes indispensables à l’ouverture d’une telle entreprise. Formations, réflexions économiques, investissements, recrutements… Avec un diplôme d’infirmière et onze ans de pratique, je suis déjà bien sensibilisée à l’hygiène et à la sécurité. Je me suis formée en nutrition pour approfondir mes connaissances en alimentation.

A Table voit le jour le 1er septembre 2021. Aujourd’hui, A Table fournit de nombreuses crèches et micro-crèches du Nord et du Pas-de-Calais. Je suis sensible à l’impact de mon entreprise sur l’environnement et j’essaie de le réduire au maximum. Plusieurs cuisiniers et livreurs travaillent avec moi. Leur bien-être et leur confort me touchent particulièrement. Aujourd’hui, ma reconversion est réussie. Je suis ravie de répondre à un besoin utile. 

 Au plaisir de travailler avec vous,

Nathalie Mulak

agriculture biologique arras pour bebe
légumes pour bebe

Nos plats sont concoctés par nos cuisiniers

Nos cuisiniers et nos livreurs sont rigoureux, professionnels et fiables. Ils respectent les protocoles et les consignes d’hygiène et de sécurité. Chaque jour, nos cuisiniers mijotent des petits plats pleins de saveur pour apprendre aux enfants le vrai goût des légumes et des aliments. Ils créent des recettes équilibrées avec juste ce qu’il faut d’épices et de matière grasse pour les petits.